Произведена отгрузка комплекса из двух сушильных камер, объёмом 100 м.куб. каждая в Республику Коми

Произведена отгрузка комплекса из двух сушильных камер, объёмом 100 м.куб. каждая в Республику Коми, город Усть-Кулон. Камеры произведены по новому проекту, полностью алюминиевые; также использована новая конструкция крышных панелей.
Подробнее

Произведена отгрузка комплекса из трёх сушильных камер, объёмом 80 м.куб. каждая, в город Великие Луки

Произведена отгрузка комплекса из трёх сушильных камер, объёмом 80 м.куб. условного пиломатериала каждая, в город Великие Луки. Комплекс изготовлен по новому проекту, полностью из алюминия.
Подробнее

Произведена отгрузка сушильной камеры объемом 50 куб.м. в дер. Кипень Ленинградской области

Произведена отгрузка сушильной камеры объемом 50 куб.м. в деревню Кипень Ленинградской области. Это уже четвертая камера, изготовленная нами для данного клиента. Клиент сушит высококачественную древесину для внутреннего рынка и на экспорт.
Подробнее

Произведена отгрузка комплекса из четырёх сушильных камер, объёмом 60 куб.метров каждая, в Тверскую область

Произведена отгрузка комплекса, состоящего из четырёх сушильных камер, 60 куб.метров каждая, в посёлок Пено Тверской области. Этот комплекс изготовлен по новому проекту, полностью алюминиевый. С этим клиентом нас связывают многолетняя плодотворная работа.
Подробнее

Произведена отгрузка комплекса из двух сушильных камер, объемом 50 куб.метров каждая, в республику Карелия

Произведена отгрузка комплекса из двух сушильных камер, объемом 50 куб.метров каждая, в республику Карелия. Этот заказ был выполнен для нашего постоянного клиента.
Подробнее

Произведена отгрузка сушильной камеры в дер. Кипень Ленинградской области

Произведена отгрузка сушильной камеры в деревню Кипень Ломоносовского района Ленинградской области. Объём камеры составляет 50 куб.метров. Это уже третья камера, изготовленная нашей компанией для данного клиента. Выполнена по прежнему проекту, со стальным каркасом. Весной следующего года Заказчик планирует размещение ещё одной камеры такого же объема.
Подробнее