Произведена отгрузка комплекса из двух сушильных камер, объёмом 100 м.куб. каждая в Республику Коми

Произведена отгрузка комплекса из двух сушильных камер, объёмом 100 м.куб. каждая в Республику Коми, город Усть-Кулон. Камеры произведены по новому проекту, полностью алюминиевые; также использована новая конструкция крышных панелей.
Подробнее

Произведена отгрузка комплекса из трёх сушильных камер, объёмом 80 м.куб. каждая, в город Великие Луки

Произведена отгрузка комплекса из трёх сушильных камер, объёмом 80 м.куб. условного пиломатериала каждая, в город Великие Луки. Комплекс изготовлен по новому проекту, полностью из алюминия.
Подробнее

Произведена отгрузка сушильной камеры объемом 50 куб.м. в дер. Кипень Ленинградской области

Произведена отгрузка сушильной камеры объемом 50 куб.м. в деревню Кипень Ленинградской области. Это уже четвертая камера, изготовленная нами для данного клиента. Клиент сушит высококачественную древесину для внутреннего рынка и на экспорт.
Подробнее

Произведена отгрузка комплекса из четырёх сушильных камер, объёмом 60 куб.метров каждая, в Тверскую область

Произведена отгрузка комплекса, состоящего из четырёх сушильных камер, 60 куб.метров каждая, в посёлок Пено Тверской области. Этот комплекс изготовлен по новому проекту, полностью алюминиевый. С этим клиентом нас связывают многолетняя плодотворная работа.
Подробнее

Произведена отгрузка комплекса из двух сушильных камер, объемом 50 куб.метров каждая, в республику Карелия

Произведена отгрузка комплекса из двух сушильных камер, объемом 50 куб.метров каждая, в республику Карелия. Этот заказ был выполнен для нашего постоянного клиента.
Подробнее